사용신청서 다운로드

학생ㆍ학부모 쉼터

우리 학교에서는 원거리 학부모님들께서 학교를 방문하실 때 경제적 부담을 줄이고,
학생들과 함께 숙식하면서 정서적 교감을 나눌 수 있도록 교내 학생 학부모 쉼터를 무료로 운영합니다.
학생 학부모 쉼터의 기본생활 용품 및 기타 관리 비용은 전액 학교에서 지원합니다.
학부모님들의 많은 이용 바랍니다.

이용안내

• 01

방학기간을 제외하고 연중 언제나 가능 합니다.

• 02

학생 학부모 쉼터를 사용하고자 할 경우 사용신청서를 작성하여 담임교사께 신청하시면 됩니다.

• 03

사용을 취소할 경우 사용 전일까지 담임교사에게 전화로 취소 요청 하시면 됩니다.

• 04

학생의 직계존비속 및 법정대리인, 4촌 이내 친인척이면 사용할 수 있습니다.

• 05

취사 시설이 완비되어 있어서 요리를 할 수 있습니다.

• 06

침실은 2개이고 침구류가 준비 되어 있습니다.

입구 사진
    거실