입학 관련 Q&A

내신산출기
교무기획부
2018-03-14

먼저  저희 학교에 깊은 관심을 가져 주신 점 감사합니다.

아직 2019학년도 신입생 전형요강이 확정되지 않아 정확한 내신성적 산출이 되지 않음을 알려드립니다.

2019학년도 신입생 전형요강은 7월말에 확정되며 전형요강 확정 후 정확한 내신성적 산출 프로그램을 탑재할 예정입니다.

다만 본교에 지원하고자 하는 학생들의 편의를 위해 작년기준으로 만든 산출 프로그램을 3월 말까지 탑재하도록 하겠습니다.

산출 프로그램의 홈페이지 메뉴는 [입학안내]-[교과성적 산출] 입니다.

고맙습니다.

=========================================

원글 제목 : 내신산출기    작성자 : 김유미

안녕하세요   선생님

아이가 본교에 입학을 준비하고 있습니다

내신산출기를 배너를 찾을수가 없네요

언제쯤 홈페이지에 올려주시는지요?