학교행사

"Clean Up School"과 연계한 Clean Day 활동 실시(11.14)
신광호
2018-11-22

모두가 즐겁고 행복한 학교 만들기 "Clean Up School" 의 일환으로
11월 14일에는 창의적 체험활동과 연계한 Clean Day활동을 실시하였습니다.

이번 활동의 테마는 "교외 환경 정화활동" 입니다.

학교 뿐만 아니라 우리가 살고 있는 주변의 환경을 깨끗이 만들면서
'나' 뿐만이 아닌 '너' 그리고 '우리' 가 함께 행복하고 아름다운 세상을
만들어 가자는 의미에서 교직원과 학생 모두가 적극적으로 참여하였습니다.

CUS(Clean Up School)를 통해 모두 함게 행복하고 아름다운 학교를 일구어 갑시다.
" 나 Do! 너 Do! 우리 Do! "