2021년 기숙사 입소 전 진단검사 안내
정미영
2021-02-23

안녕하십니까.
코로나-19 확산에 따라 2021학년도 신학기 전국단위 모집 기숙사 운영학교에 대해 기숙사 입소 전 진단검사를 다음과 같이 안내하니, 기숙사 입소학생(학부모)께서는 관련사항을 숙지 후 검사에 협조해주시기 바랍니다.

신학기 전국단위 모집하교 기숙사 입소 전 진단검사(무료) 안내 절차

• 학교 학생) 진단검사 관련 안내 문자 전송

귀하의 구미전자공업고등학교 기숙사 입소를 축하합니다.
기숙사 입소 전에 실 거주지 근처 보건당국(보건소, 선별진료소)에서 진단검사(검사비 무료)를 받고 보건당국에서 문자로 통보한 검사결과를 학교로 제시하여 주시기 바랍니다.
방역 효과를 위해 기숙사 입소 학생은 검사결과(음성)을 확인한 후 3일 내에 학교 기숙사 입소가 필요합니다.
구미전자공업고등학교장

• 학생 보건당국) 안내 문자를 보건당국에 제시
  • 보건당국 학생 ) 진단검사 실시.
  • 보건당국 학생 ) 진단검사 결과 문자 통보
  • 학생 학교) 보건당국에서 통보한 결과(문자메시지)를 입소 시 제시.
담임선생님께 검사일. 검사기관. 결과일. 결과(음성/양성) 회신!!

기숙사 입소 전 진단검사 안내.hwp 기숙사 입소 전 진단검사 안내.hwp   다운로드 수 : [ 112 ]