지필평가 기간 중 휴대폰 처리 방안
조혜진
2018-06-12

안녕하십니까?

평소 학교 교육에 많은 관심을 가져 주시고 협조 해주신 것에 대해 감사의 말씀을 드립니다. 귀댁의 자녀들이 열심히 학업에 전념하고 영 마이스터로서 갖추어야 할 자질들을 함양하면서 학교 생활을 잘 하고 있습니다.

본교에서는 학생들의 공정한 평가를 통해 교과 실력 향상과 면학 분위기 조성에 전 교사가 노력을 하고 있습니다. 이번 2회 지필평가(73~ 6일 시행)부터는 고사 기간 중 휴대폰 처리 방안을 아래와 같이 운영하고자 합니다. 학생들이 보다 공정하고 바른 기술인으로 성장할 수 있도록 학부모님의 협조를 부탁드립니다.

<지필평가 기간 중 휴대폰 처리 방안>

1) 시험 기간 중 등교 시 무선기기 및 휴대폰 등 부정행위 소지가 있는 것은 기숙사에 두고  등교 함.

2) 실수로 무선기기 및 휴대폰을 소지하고 등교 시 아침 조례 시간에 담임교사에게 전원을  끄고 제출하고 종례 시 반환 받음.

3) 시험 시간에 휴대폰이 울리거나 보는 행위, 기타 부정행위 등은 시험의 부정행위로 간주하고 해당과목 점수를 "0"점 처리하고 고사 종료 후 선도위원회에 회부함

2018. 6. 12.

구미전자공업고등학교장

가정통신문_지필평가_기간_중_휴대폰_처리방안.hwp 가정통신문_지필평가_기간_중_휴대폰_처리방안.hwp   다운로드 수 : [ 12 ]